遇見世界有各種方式,
不管是追求自我的壯遊、知識中體現渺小的求學之路
還是賺取人生第一桶金

踏出台灣都是需要勇氣的

在TOEFL go anywhere講座裡
不只讓你跟雙講師面對面,聆聽各種破繭的可能性
也希望能啟動你的勇氣開關,
成為你Go Anywhere的契機!
活動資訊
【講座日期】
  • 2016/5/28 (六) 14:00-16:00 (13:50開放入場)
【講座地點】
  • 台北市大安區復興南路二段45號11樓 (電梯正前方大會議室)(Google地圖)
講者介紹
分享主題
女孩兒們敢去印度旅行嗎?
原本想出國度假,卻無意間變成半個月的印度修身養性之旅;行前的擔心和害怕,到當地所見所聞的文化衝擊……
在這裡,每天都有故事可以說。
女孩能不能去印度?
先讓我告訴妳,怎麼讓騙子看到妳就逃!
講者
Tina Dai 戴瑜亭
經歷
文藻外語大學翻譯系畢業,現為自由譯者,主要從事韓語口筆譯。工作內容包括字幕翻譯、會議口譯、國際賽事及表演團體隨行口譯…等。從2013環台賽加入多益國際志工,後更參與亞洲職棒大賽及四大洲花式滑冰錦標賽等活動。
分享主題
那年我穿越喜馬拉雅山,今年我在菲律賓學英文
和喜馬拉雅山壯遊不同,在菲律賓遊學擁有無盡的夏日,永遠玩不完的沙灘和島嶼,不用遠求他方就有媲美馬爾地夫的美景。
選擇在菲律賓重拾學生生活,學習的不只是語言,更是一份耀然的自信,面對自己更加坦承和無畏,迎接更寬廣的前路……
講者
劉士銘
經歷
旅遊作家、部落客、講師、導遊、領隊,著有書籍《我在西藏曬靈魂:單車穿越喜馬拉雅的試煉之旅》,曾接受Cheers、天下、蘋果日報、ETtoday、公視、謝哲青廣播、趙少康廣播...等人物專訪,曾獲得2008年全國大專優秀青年,2012年部落客百傑-旅遊類十強。
免費報名