TOEFLTOEICTOEIC SWTOEIC BridgeLearningTFI
問答列表 » 測驗當天的注意事項
測驗當天的注意事項
考生需要攜帶什麼物品進入試場?
考生需要攜帶一份具有相片以及簽名的有效身份證件(ID)。證件上的姓名必需符合報名當時登記的姓名。您的身分證件應是具公民權之本國身份證或測驗當地該國所製發的身份證明文件例如護照。身分證件規範詳列於http://www.ets.org/toefl/ibt/test_day/id

建議考生攜帶兩種以上的身分證件以因應在考場可能發生的任何問題。中華民國國籍之考生請攜帶有效期限內之護照正本應試,身份證或駕照等證件並不符合測驗規定,無法入場考試,亦不得重考或退費。

提醒您,測驗當天須攜帶ETS規定之有效身份證明文件始得攜帶進入考場,同時建議您攜帶您報名當時所得到的准考證號碼,准考證號碼可於報名完成時列印下來,並於考試當日攜帶,但非必要文件。
最多人問的問題